Главная - Обзоры - Vilner Bentley Continental GT - отличный результат

Vilner Bentley Continental GT - отличный результат

01.06.2013

Наконец-то это свершилось! Единственный в своем роде Vilner Bentley Continental GT был недавно представлен во всей свое красе и великолепии. После того, как нас дразнили начальным этапом данного проекта, тюнингованная новинка была полностью раскрыта в автомобильном мире. А, что нам еще оставалось - только ждать!

Восемь месяцев назад в тюнинг ателье Vilner пришел необычный клиент, а точнее приехал на первом поколение Bentley Continental GT. Это был обычный день, как и любые другие дни недели, клиент привес Bentley, окрашенный в типичный зеленый цвет со стандартным коричневым интерьером с некоторыми деревянными акцентами.

Желанием клиента было достижение различной индивидуализации для своего автомобиля: это означало, что его любимый кар должен оптимально выражать свой собственный стиль, комфорт и роскошь. Компания Вильнер, которая специализируется на доработке послепродажных моделей, уделила большое внимание данному проекту. Новый неповторимый дизайн этого Bentley Continental GT был полностью произведен в Болгарии.

Специалисты по тюнингу работали в трех направлениях. Во-первых, они поставили перед собой цель достичь более агрессивный внешний вид модели. Во-вторых, они оснастили этот Bentley совершенно новым интерьером. И наконец, они увеличили выходную мощность автомобиля.

Сам проект нового экстерьера и интерьера автомобиля был создан дизайнерами студии Vilner и он полностью соответствует пожеланиям клиента. Как вы также можете видеть, внешний вид автомобиля значительно изменился. А если быть более точным, к длине было добавлено целых 13 см.

Для придания неповторимого внешнего вида было использовано много элементов из углеродного волокна. Почти все детали были изменены, за исключением линии крыши. Как упоминалось выше, цель проекта заключалась в достижении более персонального и агрессивного экстерьера.

Первое, что бросается в глаза - это новые крылья, которые были разработаны и изготовлены специально для этого проекта. Они стали шире спереди на 5 см, а сзади на целых 8 см. Кроме того, передняя панель транспортного средства получила 8 дополнительных сантиметров, в то время как задняя только 5. Идея и дизайн передней губы, заднего спойлера и диффузора полностью принадлежит специалистам из компании Вильнер. Думаю вам не нужно объяснять зачем нужен спойлер? Наконечники выхлопной трубы тоже были изменены.

Заводской зеленый цвет автомобиля был конечно заменен. Vilner Bentley Continental GT был вновь окрашен в серый графитовый матовый. Внутренняя часть передних фар была создана из углеродного волокна. Остановки фары получили также некоторый "макияж".

В интерьере использовалась черная алькантара, черная кожа и черные экзотические вставки. Кроме того, темно-красный цвет можно увидеть на дверных карманах, подлокотниках и рычаге переключения передач. "Крылья" - символ, характеризующий бренд Bentley, был вышит на сиденьях, на руле и на боковой частях сидений. Потолок был также обернут черной алькантарой. Руль получил некоторые изменения формы, в соответствии с пожеланиями клиента.

И последнее, тюнеры из Vilner работали над увеличением мощности для Bentley Continental GT. После внесенных изменений, токовая мощность в 559 л.с (411 кВт) и 650 Нм крутящего момента была повышена до 660 л.с (485 кВт) и 780 Нм крутящего момента. Это означает, что максимальная скорость также была увеличена и теперь составляет 325 км / ч вместо стандартных 318 км / ч.

На самом деле, проект получился одноразовым - отличная работа компании Vilner оставила неповторимый след на элементах экстерьера и интерьера Bentley Continental GT.

vilner-bentley-continental-gt-01vilner-bentley-continental-gt-02vilner-bentley-continental-gt-03vilner-bentley-continental-gt-04vilner-bentley-continental-gt-05vilner-bentley-continental-gt-06vilner-bentley-continental-gt-07vilner-bentley-continental-gt-08vilner-bentley-continental-gt-09vilner-bentley-continental-gt-10vilner-bentley-continental-gt-11vilner-bentley-continental-gt-12vilner-bentley-continental-gt-13vilner-bentley-continental-gt-14vilner-bentley-continental-gt-15vilner-bentley-continental-gt-16vilner-bentley-continental-gt-17vilner-bentley-continental-gt-18vilner-bentley-continental-gt-19vilner-bentley-continental-gt-21vilner-bentley-continental-gt-23vilner-bentley-continental-gt-25vilner-bentley-continental-gt-26vilner-bentley-continental-gt-27vilner-bentley-continental-gt-28vilner-bentley-continental-gt-29vilner-bentley-continental-gt-30vilner-bentley-continental-gt-31vilner-bentley-continental-gt-32vilner-bentley-continental-gt-33vilner-bentley-continental-gt-34vilner-bentley-continental-gt-35vilner-bentley-continental-gt-36vilner-bentley-continental-gt-37vilner-bentley-continental-gt-38vilner-bentley-continental-gt-39vilner-bentley-continental-gt-40vilner-bentley-continental-gt-41vilner-bentley-continental-gt-42vilner-bentley-continental-gt-43


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru