Главная - Ремонт - Замена старого топливного насоса на Autoteile Transfer Service

Замена старого топливного насоса на Autoteile Transfer Service

11.06.2014

Бензобак автомобиля и его двигатель находятся в разных концах. Для того, чтобы обеспечить двигателю постоянную подачу топлива в современных автомобилях установлен бензонасос. В зависимости от модели машины бензонасос может быть механическим или же электрическим:

  • Механический бензонасос присутствует в автомобилях карбюраторного типа и устанавливается вне бака с бензином. Подача топлива здесь не требует особо мощного давления;
  • Электрический бензонасос используется в машинах инжекторного типа и обеспечивает подачу топлива под высоким давлением. Такой насос устанавливается непосредственно внутри бензобака.

Причинами поломки бензонасоса могут стать плохое качество топлива и езда с практически пустым баком. Во избежание таких последствий, необходимо не забывать о регулярной замене топливных фильтров и о своевременном пополнении бензобака топливом.

Остановить ли свой выбор на фирме Autoteile Transfer Service?

Когда неприятная поломка все же случается, встает вопрос о ремонте или даже полной замене топливного насоса.

Немецкая фирма Autoteile Transfer Service изготавливает всевозможные запчасти для ходовой и топливной систем автомобиля. Являясь вполне доступным по цене, но очень качественным производителем автозапчастей, ATS уже давно заявила о себе, как о достойном конкуренте. Ее клиентами стали страны Европы и Ближнего Востока.

Сперва топливные насосы ATS применялись только в ходе ремонта немецких иномарок. Но потом компания расширила свои горизонты и стала производить запчасти и для топливных систем российских автомобилей.

ATS бензонасосы производятся под четким контролем инженеров компании. Они имеют международную сертификацию и немецкое качество.

Замена топливного насоса

Замена топливного насоса должна производиться мастерами сервисного центра или станции технического обслуживания. Специалисты должны учитывать все требования завода-производителя при установке насоса ATS, а именно:

  • Проверить состояние и правильное расположение сеток насоса;
  • Устранить загрязнения со стенок бензобака;
  • Выполнить корректную установку насоса.

В случае выявленных неисправностей в первоначальном состоянии топливного насоса ATS или в его дальнейшей работе, не стоит выбрасывать эту деталь. Вполне разумно обратиться в сервисный центр компании и заявить про обнаруженные неполадки и недочеты. Это не только даст возможность вернуть средства или же получить исправную деталь, но и помочь производителю обнаружить и устранить пробелы собственной деятельности.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru