Главная - Разное - Октавия А5 визитная карточка Шкоды.

Октавия А5 визитная карточка Шкоды.

18.05.2014

Автомобиль Skoda является визитной карточкой Чешского автопрома.

Одной из прекрасных моделей этой машины есть Шкода Октавия А5. Этот автомобиль совмещает в себе актуальный дизайн, новейшие технологии в плане начинки автомобиля, вместительное багажное отделение, просторный салон, высочайшие характеристики управления и прекрасное сочетание качества и цены.

Преимущества этого автомобиля оценили больше двух миллионов клиентов по всему миру, что делает Octavia одной из самых широко известных моделей среди линии автомобилей Шкода.

Автомобиль Шкода Октавия А5 не предает традиции элегантности дизайна автомобилей Шкода, серии Октавия. Он приобрел больше динамичности и привлекательности. Благодаря обновленной передней и задней части автомобиля, а так же, агрессивной радиаторной решётки, он стал более утонченным и солидным, а его контуры изящнее.

Впечатления про комфорт и безопасность, улучшают передовые решения и дизайн салона автомобиля. Рулевое колесо в Octavia представлено новым поколения с 3 и 4 спицами, с управлением на руле аудио и навигационными системами. Панель, где расположены приборы автомобиля, является превосходным примером прогрессивного, элегантного дизайна в сочетание с мягким и приятным на ощупь покрытием. Изысканный контраст представляет белая светодиодная подсветка на черной панели приборов, а уже ставшая традиционной зеленая подсветка других электронных приборов аудиосистемы является прекрасным сочетанием не мешающие водителю.

В Октавии А5 все материалы, особенно передняя торпедо и обшивки всех дверей, сделаны из мягкого материала, благодаря чему, обшивки в салоне не гремят и не трещат, на морозе или в жару например, а также цвет сидений и обшивки панелей дверей соответствуют новейшим тенденциям.

В этом автомобиле применяются самые ведущие автомобильные технологии на сегодня. Двигатель автомобиля представлен несколькими классами 1.4NSI/90kW (122 л.с.)  и 1.8 TSI/112kW (160 л. с.). Также для этих двигателей была разработана революционная система семиступенчатой коробки передач DSG. А так же двигатели объёмом 1.6 литра мощностью 102 л/с оснащаются автоматической коробкой Тип-троник, которая зарекомендовала себя надёжной работой.

Запросы каждого покупателя Шкода Октавия А5 удовлетворяет еще и предложением разной спецификации рабочего объема и мощности двигателя. В заключения можно сказать, что Шкода Октавия А5 является эталоном среди автомобилей своего класса.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru