Главная - Новинки - Audi официально подтвердила, что кроссовер Q1 появится в 2016 году

Audi официально подтвердила, что кроссовер Q1 появится в 2016 году

03.12.2013

Фото концепции Audi Q1

Недавно компания Audi официально подтвердила, что готова расширить ассортимент кроссоверов новым небольшим внедорожником с именем Q1, производство которого начнется в 2016 году на заводе в Ингольштадте наряду с A3 и семейством A4/A5.

Чтобы понять, почему Audi хочет добавить еще один внедорожник в линейку после Q3, Q5 и Q7, все что вам нужно сделать, это выйти на улицу и посмотреть, какие машины покупают люди. Если этого не достаточно, то давайте приведем цифры продаж ассортимента Ауди: с января по октябрь немецкий бренд продал 194,430 единиц Q5, увеличив поставки тем самым на 17% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

Согласно прогнозам в этом году на внедорожники придется примерно 28% от общего объема продаж, а к 2020 году эта цифра должна возрасти до более чем 35%.

Audi пока не рассекретила никаких конкретных деталей по поводу Q1 и все, что мы можем видеть на данный момент - это чрезмерно футуристический эскиз будущей пятидверный концепции. Тем не менее, так как Audi Q1 попадет в B-сегмент транспортных средств, он должен иметь около 4 метров в длину и, вероятно, ездить на новой платформе MQB от VW.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru