Главная - Новинки - Кабриолет версия 2014 Chevrolet Camaro собирается во Франкфурт

Кабриолет версия 2014 Chevrolet Camaro собирается во Франкфурт

29.08.2013

2014 Chevrolet Camaro кабрио с крышей

Североамериканский производитель автомобилей недавно объявил о своих планах вывести 2014 Chevrolet Camaro в кузове кабриолет на подиум Франкфуртского автосалона 2013 уже в следующем месяце.

Это действительно хорошие новости для европейцев, которые смогут купить американский мышц-кар от GM после мировой премьеры во Франкфурте. Производитель оно и понятно пытается в очередной раз напомнить о предстоящей своей новинке, выпустив пару фотографий, показывающих "топлес" автомобиля и не только.

"Модель Camaro всегда была связана с концептуальным дизайном, высокой производительностью и удовольствием от вождения, и мы особенно гордимся новым купе и кабриолет версиями. Они получили новые высокотехнологичные функции, которые добавляют дополнительное удобство и дают клиентам еще больше превосходства от автомобиля", сказал управляющий директор и президент Chevrolet Europe, Томас Седран (Thomas Sedran).

2014 Chevrolet Camaro Convertible получил модернизированные передний и задний бамперы, измененные передние фары и задние фонари, информационно-развлекательную систему MyLink с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, USB, AUX, Bluetooth подключения и многое другое. Кстати часть из этих инноваций также можно найти на chevrolet aveo седан.

Мощность модели будет обеспечивать 6,2-литровый V8 двигатель, который сможет предложить 432 л.с. (318 кВт) и 569 Нм крутящего момента, чего вполне достаточно для разгона от 0 до 100 км / ч за 5,4 секунды.

Цены на новый кабриолет Chevrolet Camaro 2014 в Германии установлены ??на уровне 44,990 евро.

Chevrolet Camaro Convertible 2014 фото


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru