Главная - Новинки - Стали доступны некоторые подробности о гоночной версии Lamborghini Gallardo GT3 FL2

Стали доступны некоторые подробности о гоночной версии Lamborghini Gallardo GT3 FL2

30.01.2013

Гоночный Gallardo GT3 FL2 фото

Инженеры из Lamborghini и Reiter Engineering объединились о очередной раз, чтобы создать новую гоночную модель, способную выступать как в этом, так и в следующем году.

Новый Lamborghini Gallardo GT3 FL2, который основан на Gallardo 2013, был разработан Reiter Engineering в сотрудничестве с итальянским автопроизводителем. Новый GT3 FL2 будет весьма вынослив. Он получил "24-hour" тормоза, улучшенное охлаждение двигателя, меньший расход топлива, усовершенствованную аэродинамику, включая новый передний сплиттер, задний диффузор и высокоэффективный аэро-кит. Сравнивая со своим предшественником, компоненты из углеродного волокна помогли снизить общий вес нового автомобиля на 25 килограмм.

Цена на крутой Gallardo GT3 FL2, который будет участвовать в таких чемпионатах, как Blancpain Endurance Series, Asia Le Mans Series и Italian GT3 Championship, установлена в размере $ 430,500 (€ 320,000). В Европу и Азию поставки нового гоночного автомобиля начнутся в марте.

"Мы рады объявить о минимальном пятилетнем соглашении с Reiter Engineering. Эта компания является отличным партнером в разработке эксклюзивного гоночного автомобиля серии GT3", сказал Стефан Винкельман, президент и главный исполнительный директор Lamborghini.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru