Главная - Новинки - 2012 Автошоу в Лос-Анджелесе: Wrangler Rubicon 10th Anniversary Edition

2012 Автошоу в Лос-Анджелесе: Wrangler Rubicon 10th Anniversary Edition

04.12.2012

Фото Wrangler Rubicon 10th Anniversary Edition

По истечению 10 лет существования хорошо всем известного Wrangler 4x4, компания Jeep выпустила юбилейную версию данного автомобиля под названием "Rubicon 10th Anniversary Edition". Такое имя джип получил в честь одной из самых сложных внедорожных трасс в мире и был представлен аудитории на проходящем в настоящее время 2012 Автошоу в Лос-Анджелесе.

Jeep говорит, что новый юбилейный Wrangler Rubicon является "самым способным" из всех когда-либо созданных компанией джипов".

"Jeep Wrangler Rubicon 10th Anniversary Edition является данью уважения 10-летней истории Wrangler Rubicon, и предназначен исключительно для самых страстных любителей марки Jeep. Мы надеемся, что это уникальное транспортное средство будет пользоваться огромным спросом", сказал Майк Мэнли, глава Jeep.

Новинка прибудет в автосалоны весной 2013 года в качестве двухдверной версии Wrangler и четырехдверного Wrangler Unlimited. Обе модели будут питаться от 3,6-литрового V6 двигателя мощностью 285 л.с. и 352 Нм крутящий момента. Силовая установка связана со стандартной шестиступенчатой ??механической коробкой передач, а в качестве дополнительной опции можно заказать пятиступенчатую автоматическую КПП. В трансмиссии кроме раздаточной коробки с понижающей передачей 4 : 1 также присутствуют блокируемые передний и задний дифференциалы.

Эксклюзивный Wrangler Rubicon получил увеличение дорожного просвета на полдюйма по сравнению со стандартной моделью, новые BF Goodrich KM2 265/70R17 шины, 17-легкосплавные диски, двойной патрубок выхлопной системы Power Dome, черные бамперы, красные буксировочные крючки на обоих концах, дополнительную защиту низа кузова и эксклюзивный капот.

В салоне среди прочих лакомств, специальная модель Wrangler Rubicon 10th Anniversary Edition получила красные кожаные сиденья с эмблемой 10-летия, красную строчку для кожаного рулевого колеса и центральной консоли, серебряные кольца вентиляционных отверстий и многое другое.

Как всегда для американцев не было указано число планируемых к производству экземпляров, давайте же дождемся весны, когда модель появится в продаже.

Другие картинки: Wrangler Rubicon 10th Anniversary Edition

Jeep-Wrangler-Rubicon-11[2]Jeep-Wrangler-Rubicon-12[2]Jeep-Wrangler-Rubicon-13[2]Jeep-Wrangler-Rubicon-14[2]Jeep-Wrangler-Rubicon-15[2]Jeep-Wrangler-Rubicon-17[2]Jeep-Wrangler-Rubicon-18[2]Jeep-Wrangler-Rubicon-19[2]Jeep-Wrangler-Rubicon-20[2]Jeep-Wrangler-Rubicon-2[2]


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru