Главная - Автовладельцу - Лада Ларгус подвергнется фейслифтингу

Лада Ларгус подвергнется фейслифтингу

13.05.2014

Этот автомобиль хорошо известен, прежде всего, своей выносливостью и надежностью, но

Лада Ларгус подвергнется фейслифтингупочему бы не улучшить его внешний вид? Именно таким вопросом задались инженеры компании АвтоВАЗ. Их главная цель — сделать очертания Лада Ларгус еще более изящными.

По словам представителей завода, едва ли рестайлинговая версия появится раньше 2015 года. Ну а производство обновленной модификации намечено на 2016-й. Как ожидается, цена автомобиля останется демократичной, и никаких серьезных изменений не будет: переработают только внешность.

Что представляет собой автомобиль сегодня

Пока отечественные автолюбители раздумывают, брать ли модель сейчас или дождаться результатов фейслифтинга, будет уместно напомнить, чем она выгодно отличается от ряда других. Lada Largus может с полным правом претендовать на статус бюджетного семейного авто. Помимо демократичной стоимости популярность модели обеспечивают:

  1. Вместительность. В салоне достаточно места для комфортного путешествия с четырьмя — шестью пассажирами. Кресла могут располагаться в два, так и в три ряда. Если сложить их, объем багажника увеличится до 2340 литров. В результате появится возможность перевозить большое количество сумок или крупногабаритные грузы.
  2. Надежность. За отсутствие угроз жизням пассажиров и водителя отвечают сразу несколько подушек безопасности и современные трехточечные ремни. Возможность прочного крепления детского кресла обеспечивает система Isofix.
  3. Хорошая управляемость и проходимость. Клиренса в 16 см вполне достаточно для беспроблемного передвижения по проселочным дорогам, да и выбоины на трассе почти незаметны. Хорошая управляемость и быстрота реакции во многом определяются качественной передней подвеской.

«Начинка» Lada Largus

Отдельного упоминания заслуживают силовые агрегаты, которыми сейчас комплектуется модель. Они имеют одинаковый объем в 1,6 л, но отличаются мощностью (диапазон — от 84 до 102 л. с.). Автомобиль разгоняется до 167 км/ч. Ожидается, что уже в 2015–2016 годах его станут комплектовать автоматической трансмиссией.

Опций доступно немало. Потенциальные автовладельцы наверняка оценят наличие климат-контроля, усилителя руля, электрических стеклоподъемников и антиблокировочной системы тормозов.

Лада Ларгус и до модернизации входила в число лидеров отечественного автомобильного рынка. У ее обновленной версии есть все шансы не только удержать завоеванные позиции, но и еще больше укрепить их, а у АвтоВАЗа — повысить уровень продаж. Чтобы узнать, осуществятся ли прогнозы, остается лишь немного подождать.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru