Главная - Автовладельцу - Автотранспортная эвакуация: феномен успеха

Автотранспортная эвакуация: феномен успеха

04.06.2013

Автотранспортная эвакуация

Купить эвакуатор Газель – значит преуспеть. Подобное утверждение в современном мире вполне логично. Ведь большинство автомобилистов рано или поздно сталкиваются с ситуацией, когда без помощи эвакуационной техники никак не обойтись. Поломки, ДТП, блокировка колес и дверей и другие неприятности – повод позвонить в специализированную службу. Так как количество автомобилей на дорогах нашей страны растет с каждым годом, можно с уверенностью говорить о том, что эвакуационный бизнес не утратит своей актуальности.

Бизнесмену, гадающему, где использовать свой потенциал и в какое дело вложить финансовые средства, не воспользоваться выпавшим шансом, по меньшей мере, неосмотрительно. Тем более что организовать эвакуационный бизнес весьма просто.

Главное – выбрать нужный эвакуатор. Остальное приложится! Совершить подобное приобретение не составит труда. Надо только определиться с разновидностью эвакуатора. Ведь таковых несколько.

На современном рынке представлены краны-манипуляторы и лебедочные эвакуаторы разных типов. У каждого вида техники свои достоинства и конструктивные особенности, которые делают его незаменимым в той или иной ситуации.

К примеру, эвакуатор с частичной погрузкой неуместен, если предстоит транспортировка легкового автомобиля. К сожалению, дороги в нашей стране не могут похвастаться идеальностью. Неровности, ухабы и ямы повышают риск повреждения бампера легкового автомобиля при частичной погрузке на эвакуатор.

Другое дело – автобусы, грузовики и иной крупногабаритный транспорт. Его-то как раз и перевозят с помощью лебедочной техники частичной погрузки.

Помимо лебедочной техники, можно также приобрести кран-манипулятор. Он незаменим в городских условиях, в случае, если авто перевернулся или угодил в кювет. Специальное устройство-стрела с подвижными траверсами и ротатором, а также гидравлическая лебедка позволяют загрузить автомобиль на платформу или выгрузить его буквально за считанные минуты. При этом авто, транспортируемому на таком эвакуаторе, гарантирована полная безопасность во время погрузки и перевозки.

Стоит отметить, что кран-манипулятор и эвакуационная техника лебедочного типа прекрасно функционируют на базе отечественных автомобилей ГАЗ. Этим фактом также объясняется успешность данного бизнеса.

Ведь отечественные автотранспортные средства стоят в разы дешевле иностранных аналогов, но при этом – демонстрируют высокий уровень надежности, простоты в управлении и обслуживании.

Таким образом, феномен успеха эвакуационных услуг легко объясним. Доступность, повышенные потребительский спрос и минимум организаторских хлопот – вот «рецепт» процветания и профессионального благополучия.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru