Главная - Автовладельцу - Продажа автомобилей по схеме Trade-in

Продажа автомобилей по схеме Trade-in

19.06.2012

Система продажи авто Trade-in

Услуга Trade-In пользуется все большей популярностью у автолюбителей России, Украины и других стран бывшего Советского Союза. Услуга состоит в том, что клиент может купить новый автомобиль, сдав компании, предоставляющей подобные услуги, свое старое транспортное средство и доплатив разницу в цене между ними.

Кроме того, возможен обмен подержанного авто на другое с оплатой разницы в стоимости. По сути, компания, предоставляющая подобные услуги является комиссионной площадкой, как правило, с весьма впечатляющим выбором новых и подержанных машин. Рассмотрим преимущества и недостатки этого комплекса услуг.

Одно из наиболее весомых преимуществ – это быстрота оформления необходимых документов. Ведь всего через несколько часов клиент уже сможет стать полноправным владельцем приглянувшегося транспортного средства, а все бумажные формальности может выполнить автосалон предоставляющий услугу Trade-In. Помимо этого значительно экономиться время на покупку автомобиля, избавляя хозяина от подачи объявлений, визитов на СТО, оформление договора купли-продажи и других формальностей, которые часто приходиться выполнять в рабочее время, вызывая недовольство работодателей по основному месту работы. Еще одно преимущество этого вида услуг, что покупателю не нужно ожидать, пока будет продан его старый автомобиль, а можно сразу купить понравившийся автомобиль, оплатив разницу в стоимости между автомобилями.

Кроме того, при пользовании этой услугой покупатель не рискует стать жертвой мошенников, что не исключено при продаже машины обычным способом (по объявлению или продавая его на автомобильном рынке). Имеется возможность обменять свой автомобиль не только на новый, но и на любой понравившийся автомобиль на площадке компании.

Недостатком данного комплекса услуг является то, что стоимость автомобиля принимается на 5-10% ниже рыночной. Но с учетом удобства, защищенности от мошенников, быстротой оформления документов это вполне приемлемая плата за весь комплекс услуг, оказываемых в одном месте.

Помимо этого комплекса услуг существует возможность покупки автомобиля с помощью сервиса TRADE-IN в кредит. В этом случае в качестве первого взноса выступает подержанный автомобиль владельца, а оставшаяся часть денежных средств (разница в цене) выплачивается за счет банковского кредита, впоследствии выплачиваемого владельцем.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru