Главная - Автотюнинг - Тюнеры из ABT Sportsline увеличили мощность Audi 2.0 TFSI на 30%

Тюнеры из ABT Sportsline увеличили мощность Audi 2.0 TFSI на 30%

04.02.2014

Каждый раз, когда немецкие инженеры из компании Audi и других марок VW Group улучшают выходные мощности своих двигателей, тюнеры из ателье ABT Sportsline следует их примеру буквально наступают им на пятки, выпуская новые пакеты обновлений, в том числе производительности.

Для последнего 2,0-литрового турбированного бензинового двигателя с четырьмя цилиндрами, который можно найти под капотом Audi A4, A5и Q5, ABT представил новый комплект, повышающий выход почти на 30%.

В заводском состоянии двигатель 2.0 TFSI имеет на выходе 225 л.с. и 350 Нм крутящего момента. После небольшого обновления программного обеспечения немецким тюнером, мощность той же силовой установки возросла до 290 л.с. и 420 Нм максимального крутящего момента, что на 65 л.с. и 70 НМ больше стоковых параметров.

"Увеличение производительности не только прекрасно приспособилось к соответствующей модели на стенде, но и было тщательное протестировано на дороге", заявляет основатель и генеральный директор тюнинг-компании, Hans-J?rgen Abt.

Для тех, кто хочет пойти еще дальше ABT Sportsline предлагает новую спортивную выхлопную систему, аэродинамический пакет, заниженную подвеску и большие легкосплавные диски различного стиля.



Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru