Главная - Автотюнинг - Porsche Cayenne с пакетом "White Dream" от Anderson Germany

Porsche Cayenne с пакетом "White Dream" от Anderson Germany

31.10.2013

Фото Porsche Cayenne White Dream

Хорошо всем известный немецкий тюнер Anderson Germany представил на днях новый пакет по улучшению внешнего вида, а также увеличению производительности для Porsche Cayenne.

Комплект тюнинга под названием "White Dream" поставляется с некоторыми внешними модификациями, такими как новые передний и задний бамперы, передний спойлер, боковые юбки, светодиодные фары дневного света, расширенные колесные арки и пересмотренные чехлы боковых зеркал.

Сзади вы также найдете новый диффузор и воздухозаборники, в то время как новый набор 22-дюймовых легкосплавных дисков завершает внешние изменения.

В салоне владельцев Porsche Cayenn White Dream сможет порадовать крокодиловый кожаный салон, спортивный руль, вставки из углеродного волокна, черные хромированные акценты и несколько дисплеев, установленных в подголовниках для задних пассажиров.

Сюрпризом в интерьере станет светодиодное освещение в пространстве для ног как спереди, так и сзади," добавляет Anderson Germany.

Питание Cayenne White Dream обеспечивает пересмотренный 4,8-литровый V8 двигатель мощностью 600 лошадиных сил. Дополнительные пони стали доступны благодаря перепрограммированию блока ECU и специальной выхлопной системе.

Ценообразование и доступность нового пакета еще не объявлены.

Другие фото: Porsche Cayenn White Dream руками Anderson Germany

Porsche-Cayenne-White-Dream-by-Anderson-Germany-1Porsche-Cayenne-White-Dream-by-Anderson-Germany-2Porsche-Cayenne-White-Dream-by-Anderson-Germany-3Porsche-Cayenne-White-Dream-by-Anderson-Germany-4


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru