Главная - Автотюнинг - Ателье PP-Performance предлагает пакет тюнинга "Black & White" для Audi TT RS

Ателье PP-Performance предлагает пакет тюнинга "Black & White" для Audi TT RS

29.10.2013

Фото Audi TT RS Black & White Edition

Тюнинг-ателье PP-Performance обнародовало на днях фотографии и подробную информацию о специальном комплекте обновлений для Audi TT RS. Новый пакет получил название "Black & White", и был разработан в партнерстве с компанией Cam Shaft.

Спортивное немецкое двухдверное купе получило матовый жемчужно-белый кузов с глянцевыми черными штрихами в виде капота, крыши и боковых полос. Передняя губа, капот и задний диффузор выполнены из углеродные волокна.

Зеркала заднего вида также получили новые чехлы, а находясь сзади, заметно небольшое антикрыло. Последнее, но не менее важное - Audi TT RS Black & White Edition сидит на новых черных легкосплавных дисках.

"Наш новый комплект тюнинга для Audi TT RS будет представлен уже в конце октября в Абу-Даби", говорит представитель PP-Performance.

Питание немецкой модели обеспечивается от 2,5-литрового двигателя мощностью 470 лошадиных сил и 650 Нм крутящего момента. Мы говорим о форсировании мощности в 130 лошадиных сил и 200 Нм крутящего момента, чего вполне достаточно, чтобы значительно улучшить время разгона  0-100 км / ч.

Другие фото: Audi TT RS Black & White Edition

Audi-TT-RS-Black-White-Edition-1Audi-TT-RS-Black-White-Edition-2Audi-TT-RS-Black-White-Edition-3Audi-TT-RS-Black-White-Edition-4


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru