Главная - Автошоу - Женева 2013 - Автошоу в Женеве 2013: Toyota Auris Touring Sports Black

Автошоу в Женеве 2013: Toyota Auris Touring Sports Black

15.03.2013

Фото Auris Touring Sports Black

На проходящем в настоящее время Женевском автосалоне 2013 рядом с новенькими версиями внедорожника РАВ4, о которох мы рассказывали чуть ранее, японцы припарковали очередной сюрприз - Toyota Auris Touring Sports Black. Новый универсал основан на версии Toyota Auris Touring Sports, но с другими аспектами стиля и возможностями.

Toyota Auris Touring Sports Black - единственная в своем роде японская модель, получившая черную и красную цветовую гамму внутри и снаружи. Имея поразительный внешний вид и желаемое качество, новая модель безусловно привлечет огромное внимание фанатов компактных автомобилей в кузове универсал.

Современный дизайн от японской компании, вместительность до 1658 литров, выбросы CO2 не более 85 г / км, чего еще можно желать от функционального автомобиля.

Красный металлик прекрасно сочетается с черным цветом кузова, поселившись на 19-дюймовых легкосплавных колесах, на переднем и заднем бамперах и в качестве отделки на передней решетке.

Чтобы придать Auris Touring Sports Black более спортивный внешний вид, модель оснастили двойными хромированными выхлопными трубами и темными тонированными задними светодиодными фонарями. Заканчивают внешний вид новой модели черные рейлинги на крыше и тонированные стекла.

Та же самая цветовая гамма продолжается и в салоне универсала, где можно увидеть черную кожу и двойную красную строчку на рулевом колесе, дверных панелях, приборной панели, спортивных сидениях, рычаге переключения передач и на ручном тормозе. Кроме того, красный цвет был применен для освещения приборной панели, отделки вентиляционных отверстий и подстаканников.

Фото салона Auris Touring Sports Black

Toyota Auris Touring Sports Black вид сзади


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru