Главная - Автошоу - Женева 2013 - Женева покажет небольшой внедорожник Audi RS Q3

Женева покажет небольшой внедорожник Audi RS Q3

22.02.2013

Новый Audi Q3 RS фото

Смеем предположить, что новый Audi Q3 RS станет одной из главных звезд на предстоящем автосалоне в Женеве 2013. Кроме того, это будет первый в истории внедорожник от Audi, переданный специалистам для для установки системы Quattro GmbH и пакета преобразований RS.

Под капотом Q3 RS будет установлен 2,5-литровый TFSI двигатель, соединенный с 7-ступенчатой ??S Tronic коробкой передач с двойным сцеплением. Силовой блок имеет объем в 2480 куб.см, благодаря чему внедорожник способен генерировать до 310 л.с. (228 кВт) между 5200 и 6700 оборотами в минуту, а максимальный крутящий момент рассчитан на 420 Нм между 1500 и 5200 оборотами в минуту.

Это означает, что время разгон Audi Q3 RS до сотни составит всего за 5,5 секунды. Максимальная скорость здесь ограничена электроникой на отметке в 250 км / ч. Пятицилиндровый двигатель также дополняется в стандарте старт-стоп системой, которая способствует экономии топлива.Как уверяет производитель, новый внедорожник Q3 RS будет расходовать в смешанном цикле до 7,5 л / 100 км п, выбрасывая при этом в атмосферу 206 г / км CO2.

Система постоянного привода на все колеса Quattro создана на основе электронного управления многодисковой муфтой, расположенной на задней оси автомобиля. Такая система обеспечивает быстрое и пропорциональное распределение крутящего момента между передней и задней осями для оптимального управления энергопотреблением в любую погоду.

Фото салона RS Q3

Кроме того, в стандартные функции нового Audi Q3 RS входит электронная система курсовой устойчивости (ESC), электромеханический стояночный тормоз и система помощи при подъеме (Hill Hold).

Также очень впечатляет внешность нового RS Q3. Теперь внедорожник обзавелся глянцевой черной сотовой передней решеткой, RS бамперами, эмблемой Quattro в воздухозаборнике, спойлером на крыше, рейлингами алюминиевого цвета, накладками на дверные пороги и отличительным задним диффузором с большими эллиптическими выхлопными трубами. Эта модель от Audi имеет длину в 4410 мм, и весит около 1730 кг.

RS акценты также можно увидеть внутри автомобиля. Комбинация приборов имеет серый с белым цвета и красные стрелки. Новое 3-спицевое многофункциональное рулевое колесо с плоским дном, контрастные серые строчки отделки, а также новый рычаг селектора дополняют внутреннюю отделку салона.

Багажное отделение внедорожника Audi Q3 RS имеет базовый объем в 356 литров, которое может быть с легкостью увеличено до 1261 литров путем складывания вниз спинок задних сидений.

RS Q3 также оснащен широким спектром инновационных технологий, таких как система навигации, MMI Navigation Plus, система объемного звучания BOSE с 14 динамиками, система Audi Connect, которая приносит интернет в автомобиль. Высокотехнологичные системы помощи водителю могут быть также включены в дополнительный список оборудования.

Новый внедорожник Audi RS Q3 фото

Как упоминалось выше, новый немецкий внедорожник Audi RS Q3 дебютирует уже в следующем месяце на 2013 Женевском автосалоне.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru