Главная - Автожизнь - Пекинский автосалон 2012: Новый Volkswagen Lavida

Пекинский автосалон 2012: Новый Volkswagen Lavida

24.04.2012

Сегодня на Пекинском автосалоне 2012 немцы из компании Volkswagen официально представили следующее поколение модели Lavida, специально разработанной исключительно для китайского рынка.

Даже, если название модели вам почти ничего не говорит, немецкий автомобиль находится на втором месте в Китае с 2008 года по настоящее время с объемом продаж, превышающим 700,000 единиц.

Как вы могли заметить, новый Volkswagen Lavida занимает несколько эстетических элементов из более известной модели Passat, но и получает приличное количество систем безопасности, таких как передние подушки безопасности, ABS и ESP, и все это даже для модели начального уровня.

С точки зрения власти, клиенты смогут выбрать между тремя бензиновыми единицами: 1,4-литровый TSI двигатель (140 л.с.), более мощный 1,6-литровый и 2,0-литровый двигатели.

Volkswagen Lavida использует шестиступенчатую ??механическую коробку передач или семиступенчатую ??DSG с двойным сцеплением для передачи всей мощности двигателя передней оси.

Ценообразование и доступность нового Volkswagen Lavida в Китае будут выпущены ближе к дате дебюта.

 


Руководства по ремонту автомобилей на http://macarov.ru/


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru