Главная - Автожизнь - General Motors отзывает часть Chevrolet Sonic 2011 года

General Motors отзывает часть Chevrolet Sonic 2011 года

09.01.2012

Работникам Chevrolet опять не придется сидеть без дела, так как американская компания вынуждена отозвать значительное количество транспортных средств, а именно новый хэтчбек Sonic 2011. Говорят, что у модели может отсутствовать часть передней тормозной колодки.

Не было никаких инцидентов, вызванных этой проблемой, но клиенты могли слышать шумы при нажатии на педаль тормоза.

Об этой проблеме сообщил 29 ноября один из клиентов, который только что купил себе новый Chevrolet Sonic 2011 года выпуска.

Этот отзыв затрагивает почти 5000 единиц, построенных с 2 июня по 21 ноября. Из 4873 единиц, построенных в этот период, 4296 были проданы в Соединенных Штатах, остальные 577 уехали к канадским дилерам.

"Если тормозные колодки отсутствуют или какая-либо часть, дилеры установят новые внутренние и внешние колодки, новые тормозные суппорта, а также новый ротор. Эта услуга будет осуществляться бесплатно", говорит General Motors.

Все клиенты, которые купили модели в соответствующий период времени будут уведомлены от американской компании о предстоящем отзыве, который планируют начать где-то в середине следующего месяца.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru