Главная - Автожизнь - Bugatti Galibier готова для дебюта в 2014 году

Bugatti Galibier готова для дебюта в 2014 году

25.08.2011

концепт Bugatti 16C Galibier

У нас есть некоторые свежие подробности, касающиеся нового суперкара Bugatti, над которым компания работает в настоящее время. Мы говорим о новой модели Galibier, основанной на концепции с тем же именем и, очень вероятно, она станет самым быстрым седаном в мире. Компания, создающая роскошные автомобили объявила, что четырехдверная модель находится в стадии разработки, а цена за единицу будет превышать $ 1 млн., что дороже, чем текущий Bugatti Veyron.

Под капотом нового спортивного Bugatti Galibier установлен 8,0-литровый 16-цилиндровый двигатель, способный предоставить более 1000 лошадиных сил. Чтобы получить такую мощность, двигатель оснастили функцией двухступенчатого наддува. Это агрегат будет работать на альтернативном топливе, это значит, что он сможет работать и на этаноле.

Другими особенностями нового Bugatti Galibier являются высокопроизводительная подвеска с отличной управляемостью, наряду с керамическими тормозами и системой привода на четыре колеса.

К сожалению, компания Bugatti подтвердила, что новая роскошная модель Galibier не будет введена в свет раньше 2014 года. Поэтому, мы должны ждать, по крайней мере, еще два года, чтобы увидеть новый суперкар Bugatti Galibier на дороге. Так как готовую модель пока официально не раскрыли, моделью на фото является концепт Bugatti 16C Galibier.

концепт Bugatti 16C Galibier

 

концепт Bugatti 16C Galibier

 

концепт Bugatti 16C Galibier


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru