Главная - Автожизнь - Автомобили DongFeng

Автомобили DongFeng

27.05.2014

Укоренилось мнение, что китайские автотранспортные средства привлекательны, в первую, своей невысокой ценой. Dong Feng Motor начинала свою деятельность как поставщик военных автотранспортных средств и поэтому изначально была ориентирована на достижение надёжности в тяжёлых условиях эксплуатации.

Продукция Dongfeng отличается:

• низкими эксплуатационными затратами (впервые очередь, из-за эффективного показателя расхода топлива и обоснованной стоимости запасных частей, которые всегда есть в наличии);
• усилением основных конструкционных элементов (в том числе – подвеска);
• высоким уровнем защиты от коррозии;
• реально поддерживаемой гарантией – от 18 месяцев и более (или 80 000 км пробега);
• комфортными условиями труда водителей (кондиционер для лета, отопитель и система запуска двигателя для зимы, спальное место в коммерческой технике – в седельных тягачах их два);
• международным авторитетом своих партнёров по совместному производству – например, Nissan и Renault.

Образованная в 1969 года, компания Dongfeng выпустила свой первый гражданский автомобиль в 1978 году, а уже в 1986-м суммарный объём выпускаемых авто впервые превысил показатель в 100 000 единиц.

Не текущий момент, с конвейеров десятков производств Dongfeng, размещённых не только в Китае, но и в Малайзии, Иране, Пакистане и других странах, ежегодно сходит более одного миллиона единиц автотранспортной техники различного назначения: легковые и LCV, специальная и сельхозтехника, автобусы и грузовые автомобили – шасси, самосвалы, седельные тягачи и бортовые машины.

На производстве Dongfeng, функционирующем в рамках системы менеджмента качества ISO-9000 ещё с 2000 года, сегодня занято более 300 000 квалифицированных сотрудников.

Отличительной чертой компании является последовательное создание и развитие центров разработки. Причём, не только автотранспортных средств. На сегодняшний день, DongFeng является авторитетным разработчиком и поставщиком собственного оборудования для производства автомобилей.

На практике подтверждается заявленный Dongfeng гарантийный пробег и ожидаемое соответствие между ценой и результатами эксплуатации.

В этом нет ничего удивительного, так как экспортная политика Dongfeng предусматривает:

• применение брендовых зарубежных узлов и агрегатов;
• прохождение сертификации в соответствии с требованиями местного законодательства (а не обход его, что свойственно другим китайским автопроизводителям).

Dongfeng, что переводится как «Восточный ветер», по праву считается одной из крупнейших автопроизводителей не только в Китае, но и в Азии.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru