Главная - Автожизнь - Пэрис Хилтон прикупила себе суперкар McLaren 12C Spider

Пэрис Хилтон прикупила себе суперкар McLaren 12C Spider

21.01.2014

Светская львица Пэрис Хилтон недавно прикупила себе совершенно новый и потрясающий суперкар McLaren 12C Spider.

Возможно уже уставшей от своих розовых автомобилей или от Lexus LFA, который она также имеет в своем гараже, Пэрис решила потратить еще немного денег на настоящий спортивный суперкар  McLaren 12C Spider. Пэрис Хилтон была заснята в самом автосалоне во время просмотра британской модели и мы должны признать, что это, вероятно, один из лучших автомобилей, который появится у нее в гараже.Будем надеяться, что суперкар останется с своем привычном белом экстерьере, а не будет через пару недель перекрашен в розовый цвет.

Суперкар McLaren 12C Spider является кабриолет версией MP4-12C и весит всего на 40 кг больше, чем купе авриант. Максимальная скорость модели с твердой крышей составляет 328 км / ч , а с опущенной крышей "всего лишь" 315 км / ч. Мощность обеспечивается 3,8-литровой V-образной восьмеркой мощностью 592 л.с. (441 кВт) и 601 Нм крутящего момента, которая направляется на задние колеса через 7-ступенчатую автоматическую коробку передач с двойным сцеплением.



Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru