Главная - Автожизнь - Новая Skoda Octavia Coupe собирается в Женеву

Новая Skoda Octavia Coupe собирается в Женеву

12.12.2013

Skoda Octavia в кузове купе фото

Новое стильное четырех-дверное купе Skoda Octavia будет официально представлено широкой общественности во время 2014 Женевского автосалона, который откроет свои двери в марте месяце.

Чешский производитель автомобилей марки Skoda планирует ввести совершенно новую форму кузова предстоящей модели Octavia 2014, которая теперь будет выступать как четырех-дверное купе. Официального анонса по этому поводу еще не было сделано, но как уверяют парни из Auto Express, рассматриваемая модель будет ездить на той же платформе MQB, которая также используется на новом WV Golf 7, Audi A3 и Seat Leon. Колесная база в этом случае составит 2686 мм.

Новая 2014 Skoda Octavia в кузове купу получит более низкое ветровое стекло и заднюю линию крыши, а также некоторые другие хитрости дизайна. Количество места в багажном отделении останется неизменным как у стандартной версии и будет составлять около 1500 литров при сложенных задних сидениях.

Из основных конкурентом новой Skoda Octavia Coupe можно отметить CC VW Passat, а из более дешевой альтернативы можно назвать CLS или 6-Series Gran Coupe. Более подробная информация о 2014 Skoda Octavia Coupe ограничена на данный момент.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru