Главная - Автожизнь - Nissan и Toyota пожертвовали часть прибыли пострадавшим от тайфуна на Филиппинах

Nissan и Toyota пожертвовали часть прибыли пострадавшим от тайфуна на Филиппинах

24.11.2013

тайфун Хайянь на Филиппинах фото

Японские компании готовы пожертвовать 20 миллионов иен (Nissan - $ 200 000 и Toyota - $ 500 000) для поддержки усилий по восстановлению разрушенных районов и помощи пострадавшим от разрушительного тайфуна на Филиппинах.

Компания Nissan в срочном порядке переведет 10 миллионов йен на платформы НПО Японии, которые в данный момент осуществляют срочные спасательные операции на Филиппинах. Nissan будет также предоставлять транспортные средства для поддержки краткосрочных потребностей в восстановлении пострадавших районов.

Джим Ленц, генеральный директор Toyota в Америке, сказал: "От имени Toyota мы выражаем наши искренние соболезнования семьям, пострадавшим от тайфуна Хайянь на Филиппинах и в близлежащих районах. Благодаря щедрости наших сотрудников и членов команды, мы готовы и в дальнейшем оказывать помощь нуждающимся семьям."

На днях Toyota также объявила о пожертвование $ 250,000 американскому Красному Кресту для оказания помощи по ликвидации ущерба на Филиппинах. Суммируя ранее объявленную сумму с этой, японская компания уже пожертвовала почти $ 500,000.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru