Главная - Автожизнь - Шон Кингстон купил себе суперкар Lamborghini Aventador

Шон Кингстон купил себе суперкар Lamborghini Aventador

18.10.2013

Шон Кингстон и его Lamborghini Aventador фото

Знаменитый американский рэппер, певец и автор песен, Шон Кингстон, который кстати с семи лет жил на Ямайке, недавно добавил в свою коллекцию автомобилей очередную новинку, которой стал суперкар Lamborghini Aventador.

Как не странно, но с каждым днем Lamborghini Aventador становится все более популярным потому, что некоторые известные личности такие, как Ники Минаж и Шон Кингстон  в нашел случае, уже прикупили себе такую игрушку.

Кингстон является американским рэп-исполнителем, которого я, например, никогда не слышал. Он родился в 1990 году и до 2007 года не был никому известен до выхода своего второго сингла "Beautiful girls". Он был раскручен Томми Ротемом и, вероятно, эта встреча стала лучшим событием в его жизни. После чего его дела пошли только в гору.

Итальянский суперкар Lamborghini Aventador доступен в двух кузовах, но певец выбрал купе версию. Толкает суперкар 6,5-литровый двигатель V12, который производит общую мощность в 690 л.с. и имеет максимальный крутящий момент в 690 Нм. Итальянский суперкар может ускоряться от 0 до 100 км / ч всего за 2,9 секунды и может достигать максимальной скорости в 370 км / ч.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru