Главная - Автожизнь - Новый Mercedes-Benz G63 AMG, обернутый в розовый хром, был недавно замечен в Китае

Новый Mercedes-Benz G63 AMG, обернутый в розовый хром, был недавно замечен в Китае

05.06.2013

Новый розовый G63 AMG

Новый Mercedes-Benz G63 AMG, безусловно, является одним из самых популярных и самых выносливых внедорожников из когда-либо построенных немецкой компанией.Но кажется, что женщины (мы предполагаем, что владелец авто женщина) не менее любят эту модель, последняя из которых была недавно замечена на улице Китая.

Этот Mercedes-Benz G63 AMG выделяется из серой толпы обычных транспортных средств своим внешним видом. Его кузов попросту был окрашен в розовой хром. Если у вас есть больше информации об этом внедорожнике, не стесняйтесь и поделитесь с нами.

Быстро напомним, что новый Mercedes-Benz G63 AMG был официально представлен в прошлом году. Модель пришла в качестве замены старой G55 AMG и работает от 5,5-литрового V8 двигателя с прямым впрыском и с турбонаддувом , который производит общую мощность в 536 лошадиных сил и 561 Нм крутящего момента.

Стандартные функции современного автомобиля G63 AMG включают в себя систему помощи при подъеме, пересмотренную систему контроля устойчивости, систему Stability Assist, адаптивный круиз-контроль, датчики парковки, Blind Spot Assist и многое другое.

розовый Mercedes-Benz G63 AMG


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru