Главная - Автожизнь - США получит Mercedes-Benz GLK с дизельным двигателем

США получит Mercedes-Benz GLK с дизельным двигателем

06.05.2013

Фото кроссовера Mercedes-Benz GLK

На сегодняшний день кажется, что главное слово в обиходе немецких автопроизводителей - это дизель. После того, как компания BMW объявила о внедрении дизельных двигателей на американский рынок, Mercedes также решил сделать шаг в этом направлении. Сдается нам, что их компактный кроссоверMercedes-Benz GLK станет первой моделью, которая получит новую дизельную горелку.

Мы говорим о версии GLK250 Bluetec 4Matic, под капотом которой будет установлен 2,1-литровый 4-цилиндровый Twin Turbo дизельный двигатель мощностью 201 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Вся эта мощность будет передаваться на колеса по средствам системы полного привода и 7-ступенчатой ??автоматической коробки передач.

Новый дизельный агрегат также принесет более высокую топливную эффективность, так как Mercedes-Benz GLK250 Bluetec 4Matic сможет предоставить на 20-40% меньшее потребление топлива. На шоссе среднее потребление кроссовера составит от 11,8 до 8,6 литров на 100 км. Это огромное улучшение по сравнению с бензиновой версией GLK350 V6.

Любой американский желающих сможет приобрести новый дизельный Mercedes GLK250 за 39,459 долларов. И если вы думаете, что это довольно большие инвестиции, то будьте уверены - вы точно сэкономите на топливе.

Другие картинки: Mercedes-Benz GLK

Mercedes-Benz-GLK-1Mercedes-Benz-GLK-3Mercedes-Benz-GLK-4Mercedes-Benz-GLK-5Mercedes-Benz-GLK-6


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru