Главная - Автожизнь - Компания Ford вынуждена отозвать 3,037 автомобилей

Компания Ford вынуждена отозвать 3,037 автомобилей

02.04.2013

Ford Explorer фото

Если у вас есть Ford Taurus 2012, Ford Explorer 2013 или Ford Lincoln MKS 2012, то вам лучше избегать любых столкновений, так как они могут привести к возгоранию автомобиля.

По данным NHTSA (Национальная администрация безопасности дорожного движения), топливные баки на этих моделях имеют неправильный слишком слабый шов, который не сможет противостоять силам воздействия. Подозрительные топливные баки были установлены между 19 июля 2011 года и 15 марта 2012 года.

Кроме того, слабый шов может дать утечку топлива. Объедините это с искрой, которая может возникнуть в результате удара и у вас есть шанс сгореть в собственной машине.

Чтобы этого избежать, компания Ford начнет отзыв вышеупомянутых моделей 22 апреля. Все 3,037 транспортных средств должны быть проверены и в случае необходимости топливные баки будут заменены абсолютно бесплатно. Все, что от вас требуется, это привести свой автомобиль к дилеру.

В любом случае будьте внимательны на дороге.

Ford Lincoln MKS фото


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru