Главная - Автожизнь - Новый Mercedes SLS AMG Black Series оценен в 250,000 евро

Новый Mercedes SLS AMG Black Series оценен в 250,000 евро

01.03.2013

гоночный SLS AMG Black Series фото

Окончательная версия одного из самых безумных суперкаров в мире, Mercedes SLS AMG Black Series появится на автомобильном рынке в течение нескольких месяцев по цене в 249,900 евро. То есть, это около $ 330,000 долларов США, что почти на $ 120,000 дороже модели SLS AMG GT.

Сразу возникает вопрос - почему Black Series стоит дополнительных денег?

Ну, если у вас есть $ 200,000 на руках, чтобы потратить на приобретение автомобиля, скорее всего, у вас не возникнет проблем потратить еще $ 50,000, чтобы получить действительно достойную гоночную модель.

Если смотреть из соотношения цены и качества, то мы до конца все-таки не понимаем, почему SLS AMG Black Series на столько дороже, чем SLS AMG GT.

Что мы получаем за такие деньги: 630 лошадиных сил, что на 40 лошадей больше, чем у SLS GT. Дополнительные пони под капотом обеспечат разгон до сотни за 3,6 секунды, а максимальная скорость составит 315 км / ч. Mercedes SLS AMG Black Series выглядит более сумасшедшим, чем обычные модели.

Немецкий суперкар также поставляется с пересмотренной AMG RIDE CONTROL высокопроизводительной подвеской, которая гарантирует более мягкие углы наклона при поворотах, что уменьшит износ шин. Внешнего стиля автомобилю добавляет массивный спойлер, крылья и колесные арки.

Что тут еще можно сказать, ведь это суперкар и цена поэтому соответствующая.

Новый Mercedes SLS AMG Black Series фото сзади


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru