Главная - Автожизнь - Представлена гоночная концепция на базе хетчбэка Opel Adam

Представлена гоночная концепция на базе хетчбэка Opel Adam

07.02.2013

Гоночный Opel Adam R2 фото

Opel выпустил официальную информацию и фотографии своего нового гоночного концепт-кара Adam R2 Rally, который будет дебютировать на автосалоне в Женеве в следующем месяце. Автомобиль был построен по всем правилам FIA R2 и станет также предлагаться для частных клиентов.

Под капотом мы находим 1,6-литровый EcoTec 16V двигатель мощностью 185 лошадиных сил и 190 Нм крутящего момента. Мощность передается на передние колеса через 5-ступенчатую секвентальную коробку передач.

Новая концепция Опель Адам R2 также имеет самоблокирующийся дифференциал, что весьма полезно в этом виде соревнований. Внешне немецкая модель получила некоторые изменения, такие как специальная отделка экстерьера, новые колеса, новые шины и доработанные части кузова до гоночных параметров.

Внутри Opel предоставляет каркас безопасности, бортовой компьютер MONIT, цифровые приборы, гоночные сиденья Sparco и электрический огнетушитель. Последнее, но не менее важное - Адам R2 получил спортивную подвеску и новый комплект тормозов Brembo, что поможет удержать небольшую немецкую модель на огромных скоростях.

Мы увидим новый Opel Adam R2 Rally на автосалоне в Женеве, а сам автомобиль вскоре получит право на участие в различных соревнованиях по всей Европе.

Салон Опель Адам R2 фото

Фото гоночный Адам R2 фото на трассе


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru