Главная - Автожизнь - 2014 Nissan GT-R - подойдет и для женщин

2014 Nissan GT-R - подойдет и для женщин

07.11.2012

Nissan GT-R на треке

Пару дней назад компания Nissan выпустила версию GT-R 2013 года с несколькими мягкими обновлениями, дабы сделать автомобиль еще более изощренным. Как заявил главный инженер модели GT-R, Kazutoshi Mizuno в своем официальном заявлении, более существенные изменения будут сохранены в модели 2014 года. Изменения не будут иметь ничего общего с производительностью.

Nissan GT-R не имеет прямых конкурентов в плане производительности, так почему бы компании не поработать над внешностью? Nissan намерен расширить клиентскую базу спортивного автомобиля и привлечь новых покупателей. В связи с этим следующее поколение GT-R будет более модным и выглядеть лучше, чем нынешняя версия.

Покупателями Nissan GT-R преимущественно являются мужчины среднего возраста, которые не умеют считать деньги. Модель стала просто игрушкой для мужчин, которые любят хвастаться своим разгоном до сотни или тем, как они оставили в отражении зеркала какой-нибудь Ferrari. Это действительно отличный спортивный автомобиль, но на самом деле ему немного не хватает стиля.

Именно поэтому компания Nissan ищет новых клиентов, преимущественно женщин, и даже готова разработать новый стиль для GT-R. Новый модный 2014 Nissan GT-R будет иметь фантастический интерьер и, возможно, новые яркие цвета. Компания уже придумала специальное издание GT-R "Amber Red" для Японии, предназначенную исключительно для дам.

По-моему мнению, GT-R является только мужским автомобилем. Не уверен, что решение компании Nissan на самом деле является мудрым. Вопрос в том, сможет или не сможет это привлечь новых клиентов, но будьте уверены, что это разочарует некоторых из существующих.

ВИДЕО: Nissan GT-R на треке


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru