Главная - Автожизнь - Очередной отзыв: Nissan Dualis (Qashqai)

Очередной отзыв: Nissan Dualis (Qashqai)

30.10.2012

Фото 2012Nissan Dualis

Японский производитель автомобилей марки Nissan недавно объявил об отзыве своих моделей Dualis (Qashqai) в Австралии из-за проблем с рулевым колесом.

По данным Австралийской ассоциации по защите потребителей (ACCC), в общей сложности почти 3,000 единиц Nissan Dualis (на других рынках модель известна как Nissan Qashqai) попадают под этот отзыв и их владельцам придется отправиться обратно к дилерам, чтобы получить необходимые исправления в рулевой части. ACCC говорит, что неисправность рулевого колеса потенциально может привести к потере рулевого управления кроссовера.

Пострадавшие модели Nissan Dualis были произведены между 27 февраля 2012 и 16 марта 2012 года. Nissan говорит, что рулевое колесо, которое подключается к рулевой колонке, может просто-напросто отделиться от нее.

Как сообщается, пока не было зафиксировано никаких инцидентов, никаких аварий или травм, связанных с этой проблемой. Однако владельцам транспортных средств упомянутых выше придется пригнать свои новенькие кроссоверы Nissan Dualis в местные дилерские конторы Nissan Австралии.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru