Главная - Автожизнь - Porsche Macan и Audi Q5 не будут иметь ничего общего

Porsche Macan и Audi Q5 не будут иметь ничего общего

23.10.2012

Фото-тизер нового Porsche Macan

Новый внедорожник начального уровня Porsche Macan будет иметь совершенно другую динамику, нежели Audi Q5. Так заявил глава автопроизводителя R&D журналу Autocar.

Несмотря на то, что новый Macan будет построен на той же платформе, что и Audi Q5, Wolfgang Hatz сказал, что это будут два совершенно не похожих друг на друга внедорожника. Porsche Macan, который дебютирует на Франкфуртском автосалоне 2013, будет иметь совершенно иной характер, нежели Audi Q5.

"Все было изменено. Двигатели, трансмиссии, подвеска и многое другое. Audi не может поверить, что мы сделали все это", добавил Hatz.

Инженер также отметил, что Macan не будет конкурировать с продажами Audi Q5, так как это две очень разные модели.

Hatz также подтвердил, что Macan будет первым современным автомобилем Porsche, который получит четырехцилиндровый двигатель в своем составе. Тем не менее, новые двигатели не будут доступны с самого начала, это долгосрочный проект.

Первоначально известный под кодовым названием "Cajun", Macan получил свое название от индонезийского слова, означающего "тигр". Внедорожник будет построен наряду с такими моделями, как Panamera и Cayenne в Лейпциге на заводе Porsche, производственная линия которого будет расширена, чтобы приспособить производство Macan. Автомобиль будет направлена ??на конкуренцию с Range Rover Evoque и, возможно, даже появится его трехдверная версия.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru