Главная - Автожизнь - Крайслер с видеокамерами и другими новшествами

Крайслер с видеокамерами и другими новшествами

04.07.2012

Фото Крайслер 300С Luxury

Официальный представитель марки Крайслер в России озвучил цены в рублях на автомобиль с типом кузова седан 300С Luxury Series в версии 2012-го модельного года. В нем впервые для американских авто используется новая автоматика ZF на восемь ступеней, которая отличается наличием специального режима «Спорт».

Согласно данным пресс-службы компании, она обеспечивает на 17% более экономичный расход топлива по сравнению с предыдущей версией. Производитель утверждает, что расход топлива для 286-сильного двигателя Pentastar V6 емкостью 3,6 литров при использовании городского цикла не превысит 14,3 л/100 км, для загородного – всего 7,1 литров на каждые 100 км, а при переходе на смешанный цикл для поездки на 100 км понадобится 9,7 литров топлива.

Больше всего внимания здесь отводится безопасности водителя и пассажиров. Для этой цели автомобиль оснащен динамической стабилизационной системой (ESC) и системой помощи в случае трогания с места при подъеме, а также системой Ready Alert Braking и системой Rain Brake Support. Дополнительную защиту обеспечивают шторки безопасности вдоль всей длины салона, активные подголовники на передних сиденьях и несколько подушек безопасности: боковые и для колен водителя. Стандартная версия автомобиля предполагает наличие информационно-развлекательной системы Uconnect Touch 8.4N, которая сочетается с системой навигации Garmin, и 8,4-дюймового дисплея с сенсорным управлением. Дополнительный комфорт привносят электрическая регулировка рулевой колонки относительно наклона и вылета с возможностью фиксации заданного положения в памяти, подсветка приборной панели на светодиодах, цвет которой задается водителем, электропривод к шторке задних стекол и даже пара подстаканников с возможностью как подогрева, так и охлаждения напитков. При необходимости в салоне такого авто могут появиться также и автомобильные видеокамеры для комфортного и безопасного вождения, которые будут служить своего рода черным ящиком. Дополнений в салон такого автомобиля можно привнести немало – для этого следует просто прочитать каталог и заказать все необходимое. Именно таким образом поступают многие крупнейшие производители не самых дешевых автомобилей – предлагают дополнения и различное оборудование каталогом, а не обязательной комплектацией.

Озвученная стоимость базовой версии Крайслера 300C составила 2260000 российских рублей.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru