Главная - Аварии - Ferrari 458 Italia разбился на скалистом склоне

Ferrari 458 Italia разбился на скалистом склоне

31.08.2013

Наверное каждому было бы интересно узнать, какой процент спортивных автомобилей высокого класса в конечном итоге попадают прямиком на свалку.

Несмотря на их завышенные цены и продажи в небольших количествах, кажется, что мы слышим об автомобильных авариях через день или около того, и то, это касается только тех, о которых говорят в интернете.

Новенький Ferrari 458 Italia, изображенный ниже принадлежал неназванному израильскому жителю, который якобы потерял контроль над высокопроизводительным суперкаром на скалистом склоне на пути в город Эйлат, расположенный на северной оконечности Красного моря, в заливе Акаба.

Местная полиция подозревает, что водитель двигался слишком быстро и отвлекся, потерям управление над Ferrari. К счастью, владелец суперкара был пристегнут ремнем безопасности, и несмотря на некоторые незначительные травмы, он вскоре был выписан из больницы и отправлен домой. Если бы это случилось в Москве, то вполне можно было бы воспользоваться услугами эвакуатора в голицыно.

Быстро напомним, что Ferrari 458 Italia начали производить в 2010 году. Она была создана при участии компании Pininfarina. Суперкар был оснащен 8-цилиндровым силовым агрегатом с непосредственным впрыском топлива объёмом 4,5 литра и мощностью 570 лошадиных сил. Разгон до сотни около занимает 3,4 секунд, а максимальная скорость составляет 325 км/ч. Средний расход топлива колеблется на отметке в 13,3 литра на 100 км.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru