Главная - Аксессуары - Особенности видеорегистратора Roadline F3

Особенности видеорегистратора Roadline F3

23.05.2014

Каждому владельцу личного автомобиля необходимо задуматься о приобретении автомобильного регистратора. Данное устройство может избавить водителя от массы проблем, которые непременно возникают на дороге.

Не дорогой видеорегистратор Roadline F3. Главное достоинство данной модели заключается в весьма демократичной цене и качестве. Приобрести можно в любом крупном супермаркете электроники, и подобную покупку может себе позволить любой владелец автомобиля, и это будет хороший подарок себе или другу.
У гаджета много достоинств, позволяет вести запись в формате Full HD (разрешение 1920*1080). Подобное разрешение дает возможность снимать любую дорожную ситуацию во всех подробностях.

Без проблем на записи можно рассмотреть номер машины и другие мелкие детали. Кроме того автомобильный регистратор имеет возможность производить съемку в темное время суток. Для этого имеется специализированная инфракрасная подсветка, которая гарантирует высокое качество съемки на дистанции в два метра.

Полную техническую информацию об автомобильном регистраторе можно получить, у продавцов.
Помимо этого регистратор оснащен качественным G сенсором, необходимым для того, что вести съемку в самых необычных ситуациях.

За аппаратную мощь регистратора отвечает энергоэфективный процессор Амбрелла, рассчитанный на длительную и бесперебойную работу. Процесс записи можно просмотреть на имеющимся LCD дисплеи. Данное устройство оснащено всеми современными цифровыми входами для присоединения регистратора к телевизору или персональному компьютеру.

В свою очередь,  из этой линейки родлайнов F8 больше подойдет тем людям, которые не любят видеть в автомобиле дополнительных электронных аксессуаров или экономят место на передней панели машины. Roadline F8 монтируется непосредственно в зеркало заднего вида. С помощью такого регистратора можно вести скрытую запись, что бывает иногда очень кстати.

Он оснащен достаточно качественной оптикой с разрешением в 1,3 мегапикселя. Для компактных размеров это более чем хорошие показатели и качество съемки устроит даже самых искушенных покупателей, так как съемка ведется в Full HD.
Купить хороший видеорегистратор торговой марки Roadline можно в магазинах «Аудио-Питер». Доставка регистраторов по городу Санкт-Петербургу и его пригородам осуществляется бесплатно.Следите за акциями сейчас и по России бесплатно.


Опубликовал: www.autogaraz.ru

Понравилась статья? Тогда плюсани!

Нравится

 
| ©2011-2014 Copyright | Все права защищены | Перепечатка материалов сайта разрешается с указанием ссылки на www.autogaraz.ru